您的位置:首页 >德育之窗>专题教育>详细内容

专题教育

冬季长跑 藏中风采

来源: 发布时间:2011-01-13 14:48 浏览次数: 【字体:

冬季长跑 藏中风采

为了进一步贯彻落实国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见和阳光体育的精神,为了进一步丰富学生的校园生活,在近两个月内,我校开展了“师生走向操场,走进大自然,走到阳光下”的冬季长跑活动。学校德育处、教务处认真组织安排,体育组精心设计了跑步队形,班主任积极组织学生,各班级自编跑操口号,我们的长跑活动既生动活泼又井然有序,同学们个个精神饱满,热情高涨,一幅幅生动的画面构成了藏中校园生活一道亮丽的风景线。

我们的冬季长跑,提高了同学们的身体素质;我们的冬季长跑,培养了同学们的团队精神和拼搏精神;我们的冬季长跑锻炼,使得每一个班集体更有凝聚力;我们的冬季长跑锻炼,使同学们更加阳光、快乐健康成长……。

【打印正文】