您的位置:首页 >新闻>校内新闻>详细内容

校内新闻

藏书中学隆重举行“天烨教育奖励基金”颁奖大会

来源: 发布时间:2017-09-18 07:47 浏览次数: 【字体:

藏书中学隆重举行“天烨教育奖励基金”颁奖大会

2017914日,在秋风送爽、孕育希望的季节,藏书中学隆重举行了第十届“天烨教育奖励基金”颁奖大会。会议由藏书中学周卫新主持,出席本次大会的有苏州市天烨机械集团有限公司领导、藏书中学张建农校长、藏书实验小学周林根校长及获奖优秀教师、优秀学生及家长、藏书中学初三优秀学生代表。

大会第一个议程是由天烨集团领导宣读第十届“天烨教育奖励基金”表彰决定,表彰2017年优秀毕业生、2017年新初一优秀学生、2016-2017学年在教育管理与教学中有突出贡献的中小学教师,他们分批上台领奖并合影留念。第二个议程是获奖代表上台发言,他们分别是获奖优秀毕业生学生周鹭家长、新初一获奖学生代表金陈菲、新初三学生代表陆高杰、获奖教师吴志明。他们一致对关心扶持教育的木渎镇党委政府、苏州市天烨集团公司表示衷心的感谢,并承诺一定会更加努力拼搏,用更好的成绩回报社会。大会第三个议程是藏书中学张建农校长讲话,张校长代表中小学从社会、学校、家庭等角度谈了“天烨教育奖励基金”的重大意义,并希望全体受表彰的师生都能常怀感恩之心,不忘初心,奋发有为,张校长在讲话中还鼓励新初三学生,发扬拼搏精神,冲刺2018年中考,争创佳绩!大会最后,由天烨集团领导讲话,她们都对获奖的师生提出了殷切的希望,希望老师们能够努力成为受学生爱戴、让人民满意的优秀教师,希望同学们珍惜学习机会,不辜负社会、学校、家长的厚望,再创佳绩。

本次大会不仅表彰了获奖的学生与老师,更激励了新初三学生冲刺2018年中考的拼搏精神,真正实现了“天烨教育奖励基金”的成立与实施的目的意义!

【打印正文】