您的位置:首页 >新闻>校内新闻>详细内容

校内新闻

九九重阳 浓浓情怀-------记藏书中学重阳节活动

来源: 发布时间:2017-11-06 16:12 浏览次数: 【字体:

九九重阳 浓浓情怀

-------记藏书中学重阳节活动

岁岁重阳,今又重阳,秋高气爽胜春光,1026日,藏书中学组织全体退休教职工前往吴中区金庭镇缥缈峰踏秋登高,欢度重阳。

秋高气爽,丹桂飘香,给节日增添了一份喜庆的色彩。一早,退休教师们就来到了学校,老同事、老朋友相见倍感亲切,互道安康之余,在学校领导的带领下参观了美丽的校园,学校的发展变化让每位前辈感到无比欣慰。

接着,退休教职工们来到风景秀丽的吴中区金庭镇缥缈峰景区,登高望远,欣赏太湖美景,他们个个步履轻盈,精神矍铄,笑语欢歌一路前行。

接着,退休教职工们乘车来到缥缈峰脚下西山地质博物馆,这里四面环山,空气清新,鸟语花香,退休老教师们沿着健康步道,兴致勃勃,参观、学习太湖文化、农耕文化,体验着太湖变迁的神奇,体验者农耕文化、饮食文化的古老和经典。

【打印正文】