" /> 查玉良校长简介_校长风采_学校概况_藏书中学
您的位置:首页 >学校概况>校长风采>详细内容

校长风采

查玉良校长简介

来源: 发布时间:2007-11-27 19:56 浏览次数: 【字体:

校长、书记 查玉良

1968年出生,中共党员,中学高级教师,吴中区数学学科带头人。

1988年参加工作,思想上进,热爱党的教育事业,忠于职守,严于律己;2001年9月,担任藏书中学副校长,分管学校的教学工作,几年来,工作很有成效,成绩显著;2006年9月,任藏书中学校长,党支部书记,有强烈责任心,全身心投入学校管理工作,成效颇丰。2006年度学校被评为常规管理先进学校,2007年综合考核吴中区一等奖。

查玉良校长坚持依法办学,科学管理,坚持“贯彻落实国家的教育方针,扎实推进素质教育,全面提高教育质量”的办学宗旨;牢固树立“育人为本,面向全体,关注差异,发展个性”的办学理念;明确“注重素质,争创特色,打造品牌”的办学目标;倡导“人文立校,活动育人”的办学特色。带领学校全体教职员工,高举素质教育的大旗,努力营造一个和谐民主的校园文化氛围,积极为新形势下的教育、教学工作摸索一条崭新的发展道路。

【打印正文】